Версия для печати (.rtf) 92.4K
Деньги и ты...


Многие слышали и знают по себе что такое азарт. Слово «азарт» приобрело в русском языке новый смысл. Это перевод французского слова hazard, что означает «случай» (до революции писали - азардные игры). После революции 17 года технологии азарта применялись в размерах государственных. Например стахановское движение которое позволило сделать колоссальный скачок отсталой России и во многом догнать и перегнать промышленноразвитые капиталистические страны. Азарт в работе захватил миллионы. Были придуманы слова написаны трактаты обьясняющие этот феномен.
Но первоисточник всего - азарт.Азарт во имя страны- СССР. Но законы ВЫСШИХ сил на тот момент были нарушены что и привело к тупиковому развитию страны. Совершенно не учитывалось то - что частная собственность основа основ любого развития вообще. Человек же развиваясь в течении жизни приходит к осознанию того что весь мир его сознания принадлежит только ему одному, то есть весь мир его сознания частный ,а не общественный и только он один несет ответственность за все происходящее с ним Бог спросит с него а не с общественной организации. Подмена частного общественным и привела к вырождению общественного строя поскольку в какой то момент потенциал частного закончился. В этой подмене и заключена ошибка руководства страны.

Предприятие - страна в минимуме. И как говорили древние что наверху то и внизу. Поэтому я вижу свою задачу в разьяснении основ развития сотрудникам. Понимание процесса функционирования и развития предприятия приведет к изменению подхода к делу и улучшению материального благосостояния их же. Деньги - это есть Время и вот в какой связи: любой имеющийся у вас товар, предмет, действие чьё-либо или ваше обязательно выражается в количестве затраченного времени. В первом случае, с товаром или предметом, вы имеете затраченное время на изготовление товара или предмета, а во втором - затраченное время на действие, которое может выражаться, проявляться на астральном (душевном) или ментальном (логическом) развитии вашем или кого-либо, но опять же, развитии во времени, что и подчеркивает: Деньги - это социальный энергоэквивалент времени.
Деньги тоже имеют возможность переноса логики с товара на товар, с действия на товар и наоборот, но здесь все зависит уже от личного отношения к заработанным деньгам человека, который, в этом случае, зависит только от себя. Деньги предоставляют для человека возможность наработки личного совершенства в отношениях, в преодолении таковых полностью и выхода на манипуляции с энергиями, мыслеформами как управляющего, а не как подчиненного. Не бывает денег грязных, потому что деньги - это социальный, организованный от вашего коллективного разума и действующий в его просторах освобожденный, энергетический эквивалент времени, который вы можете распаковывать в любых направлениях по своему или разрешенному направлению и объему. Но для того, чтобы понять это, понять то, что деньги не бывают грязными, человек должен преодолеть в себе отпечаток раба натуральных обменов, должен научиться действительно не переносить свои отношения к товарам и действиям на деньги, другими словами не олицетворять деньги с товаром и товар с деньгами, не видеть и не понимать вместо товара - деньги и вместо денег - товар, когда он смотрит или имеет только товар или только деньги, не путать себя, логику товара и денег в своем сознании.

При наличии денежных отношений появляется возможность независимого формирования собственной кармы. И тот человек, который думает, что деньги способны приносить только лишь беды и невзгоды, глубоко ошибается, потому что, если вообразить себе на мгновение, что у вас имеется столько денег, сколько есть времени во всем вашем мире, времени действий и товаров, то это будет означать, что получите совершенно полный доступ ко всему своему миру, вы станете управлять им в соответствии со своим развитием - это и будет первым моментом освоения собственного мира сознания.

Если задача человека состоит только лишь в том, чтобы жить лучше или богаче не ведомо для чего, то ему никогда не стать действительно богатым человеком. Должна быть цель вашего расширения богатства, пусть даже не большая, этапная, но цель. Форд никогда бы не стал Фордом, если бы не увидел своей целью «поставить Америку на колеса». Если у вас нет собственной цели - чаши, если выражаться образно, чаши для приходящего богатства, то это значит, что ваше богатство иллюзорно, оно обязательно используется в чужой цели, находится не в вашей чаше, а значит в любой момент вы можете лишиться своего состояния, потому что оно не принадлежит вам, лишиться, если попытаетесь противоречить цели, в которой участвует ваше благосостояние.

Человек, который попробует в какой-то момент, осознавши собственную цель, при нахождении собственного богатства в чужой чаше, попробует направить такое свое богатство в русло собственной, возникшей у него цели - может и не смочь этого сделать, потому что он, на самом деле, не богат, у него нет никаких средств личных, все его средства находятся в чужой чаше, держатель которой станет сопротивляться, бить и наказывать непокорного, уничтожать. Такому человеку придется начинать все заново или же, не трогая прежнего богатства своего, находящегося в чужой чаше, приобретать новое богатство непосредственно для чаши, олицетворяющей собственную цель, которая и может привести его к подлинному богатству.

* Если все или какая-то часть ваших денег (средств) не осмыслена вами, то такие все или часть ваших средств обязательно осмыслена кем-то. *



* Ваши деньги, работающие в каком-то чужом деле и приносящие прибыли - лишаются собственной матрицы, переходят в зависимость от чужого дела, в котором участвуют и теряют свою единность, возможность самостоятельного существования, для возобновления их самостоятельности и единства требуется переформирование их астрально-ментальной матрицы *

Деньги - это энергия, время и можно ли жить без того в мире и совершенствоваться?


Если ваши деньги находятся в не движении какое-то время, то, ровно на такое время и ровно на такую часть денег вы теряете возможность своего развития, потому что ограничиваете доступ себе и вашему коллективному разуму к освоению нового логического пространства - это разновидность отшельничества. В это время логическое пространство разума осваивается, отнимается и завоевывается отрицающим вас Созерцателем и вам придется труднее сражаться с ним, когда вы захотите снова оживить, привести в движение остановленные на какое-то время свои деньги - они могут оказаться потраченными не на ваше благо, а на благо развития Другого Созерцателя, что выльется для вас во всякого рода неприятности, удары, огорчения и даже крах. Такие, остановленные на время деньги, лучше потратить конкретнее, а еще лучше, хотя бы временно, но вложить как часть, но не как основные в чужое дело (перевести в доллары). *

«Спаси себя и многие спасутся вокруг тебя», потому что мир вокруг тебя и есть ты сам разделенный, твое развернутое сознание, «Ни один отшельник не придет ко мне» - эти священные выражения, как ничто не сможет лучше на свете, звучат убедительно.

Очень точно звучит поговорка: «Если ты умный человек, то почему не богатый?»

И я вам говорю: К Богу в одиночку не придешь, а только со всем Миром своим.

Прежде всего, все в этом мире, Уровня Человеческого Сознания, Сознания Отношений, все познается через сравнения и для того, чтобы точно понять и знать, что есть Степень Первичной Необходимости, потребуется совершенно усвоить то, что из себя представляет Степень Роскоши, то есть противоположие. Итак:

Представьте себе, что живут на одной лестничной клетке в собственных квартирах два соседа. У одного соседа - есть собственный металлургический завод, который стоит десятки миллионов долларов, а у другого соседа нет такого завода. Тот сосед, который имеет металлургический завод, он его имеет не как завод, как ценность, а он сам «является этим заводом». Всю свою жизнь и всего себя он не может даже помыслить вне завода, он есть сам завод - чувствует и понимает каждый его болтик и мусоринку, все, что есть завод, вмещается в его заботу, любовь и ласку, является, как бы, им самим, и даже, если у этого соседа отобрать завод, то этот человек умрет вне завода, потому что он и был сам завод, да и умрет без него и именно такой завод.

Другой же сосед, что не имеет собственного металлургического завода, тоже очень хочет иметь такой же завод, но иметь потому лишь, что такой завод есть у его соседа. Хорошо. Дадим и ему такой же металлургический завод. А теперь внимательно посмотрим, сделаем вывод: у обоих соседей есть собственные металлургические заводы, но это совершенно разные обладания в мире отношений. Один сосед без завода не сможет существовать, жить, и он даже не видит стоимости завода, а видит и понимает сам завод как он есть у него, а значит, для этого соседа металлургический завод стоимостью в миллионы долларов не будет являться Роскошью, а Необходимостью.

Другой сосед: видит стоимость завода и видит, и понимает сравнение, что мол, и у него, тоже теперь есть свой завод как у соседа, и для этого человека завод, стоимостью в такие же миллионы долларов будет уже являться Роскошью.

Отсюда получается, что Степень Роскоши совершенно не исчисляется в масштабах и количествах обладаний.

Отсюда можно сделать вывод что роскошь и необходимость два полюса отношений человека к энергии денег,но не сами деньги.

Теперь коснемся такого важного закона как ЗАКОН ОЧЕРЕДИ.
Все стояли в очередях и помнят то ощущение возникающее в очереди за полчаса до закрытия и как мы думали о впереди стоящих и позади стоящих.
Выброс энергии негативной колоссальный и это напряжение человек ощущает всем телом, усталость, сонливость показатели оттока.
Но есть и другой вариант думать и заботиться о людях стоящих впереди и позади тебя как им помочь и если все одновременно будут это делать то потребление положительной энергии возрастет. Вы заботитесь не о себе скажем так не только о себе но и о людях и в целом все выигрывают. Ваша усталость пойдет вам не во вред а в пользу , она будет развивать ваш мир сознания , среду, людей окружающих вас. наработанная практика окажет вам помощь в общении с людьми так как они подсознательно будут чувствовать заботливое к себе отношение и отвечать тем же.
Ведь что наработал человек положительного и отрицательного в жизни то и проявляется и считывается другими через его улыбку ,жесты, мимику. Научно доказано что при общении до 90% информации снимается невербально тоесть без слов и только 10% словесно. Подсознание обмануть сложно первое впечатление всегда следует запоминать и записывать и стараться меньше верить словам, а больше делам.
Человек думающий о людях активизирует себя через среду обитания и посредством среды .Среда для него становится инструментом для управления собственной жизнью заботясь о людях он как бы заботится о себе.
Закон очереди гласит:
Предмет может влиять на предмет только посредством другого предмета или предметов, но никогда предмет не может влиять на предмет непосредственно сам, без наличия в качестве посредника инструмента другого предмета.
Когда вы действительно правильно заботитесь о себе ,находясь в очереди, посредством предмета в качествке которого выступают другие люди, а если вы себя изберете в качестве посредника предмета о котором необходимо заботится ничего не получиться некому заботиться предмета нет.
Когда вы думаете, что заботитесь о себе на самом деле происходит, просто выброс энергии подпитывающий в основном невежество. Стоит ли это делать. Активизация при верном стоянии в очереди заключается в то что среда будет создавать все лучшие условия для вашего пребывания в очереди и будет заботиться о вашем продвижении.

Бизнес это та же очередь и в ней есть впереди стоящие и позади стоящие о которых мы должны самым искреннейшим образом заботиться, тогда и дело наше будет процветать.
Настоящий бизнес должен быть во первых постоянным во вторых должен постоянно с увеличением прибылей постоянно повышать заработную плату участвующих в нем людей.
Такой бизнес никогда не будет загнивающим если же этого не делать то сотрудники будут думать только об одном стимуле это не потерять работу. Это будет навлекать на владельца не только проблемы в бизнесе но и судьбоносные и кармические так как он вынуждает людей работать под угрозой безработицы и практически ненавидеть порученное дело. Вся продукция произведенная такими людьми будет нести на себе отпечаток негативных энергий что в конечном итоге приведет к большим проблемам в бизнесе.
Если же человек устроившийся на работу на любую фирму с любой формой оплаты захочет изменить свою жизнь в лучшую сторону он для себя должен усвоить одну простую истину РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ. Стремление увеличить прибыль предприятия приводит к тому что полученные за работу деньги являются энергетически чистыми и будут приносить богатство и радость в дом. Когда вы работаете, боясь потерять работу, вы генерируете отрицательную энергию своих отношений, энергию чувств и помыслов и полученные при этом деньги имеют негативный энергетический след. Все потому что косвенно вы будете ненавидеть эти деньги.
Товары купленные на эти деньги не принесут вам радости, а только проблемы. Все это отразится на семье, а в дальнейшем привести и к более тяжелым психологическим травмам. Да и предприятие с такими работниками наверняка разорится. Необходимо понять одну простую истину вы живете в мире собственного сознания вы единственный человек в своем мире, а все остальное, люди и другое есть только лишь мысли ваши предметные и беспредметные. Хозяин же предприятия совершенно не виноват в том что платит вам такую зарплату, а это есть ваша вина , вы были достойны такого положения. Чтобы изменить сложившуюся ситуацию необходимо для начала согласиться с этим, и срочно начать исправлять самому в своих помыслах и мир вокруг неминуемо измениться. От того, как вы думаете, и зависит ваше благосостояние и зарплата в том числе. Изменив отношение к работе, вы неминуемо измените и очертания самой работы. Человек в этом море логики живет только в собственном мире сознания и все события вокруг него проистекают только от него самого и не от кого и не от чего другого не зависят.
КАК ДУМАЕШЬ, ВЕДЬ ТАК И ЖИВЕШЬ:
Предприниматель - это не бизнесмен, имеющий стабильное дело, не промышленник, организующий функционирование налаженного производства. Предприниматель - это субъект, начинающий (предпринимающий) новую деятельность с целью удовлетворения прогнозируемых, существующих лишь в потенции, потребностей (или удовлетворения существующих потребностей новым способом). Предприниматель - это пионер хозяйственной деятельности, созидающий новое (создающий инновации). Практически любая инновация отрицает, разрушает "старые" формы деятельности. Поэтому предприниматель осуществляет "созидательное разрушение" (очень образное определение Й. Шумпетера). Реализуя инновацию, предприниматель создает новые возможности (производства, потребления), вовлекает в оборот ранее не используемые ресурсы и, тем самым, увеличивает суммарный ресурс общества. Генри Форду Америка и мир обязаны ростом ресурса мобильности, Мак-Доналдсу - возможностью качественного и оперативного общественного питания, Моргану - доступностью кредитных ресурсов, изобретателям персонального компьютера - расширением возможностей интеллектуальной деятельности



©2001 Suggestor.ru
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.